ОПОРЫ ПОЛА "STAR.T" (ИТАЛИЯ)

   Наиболее важные вещи зачастую незаметны и ощущаются только тогда, когда вы понимаете, что незначительное различие в итоге имеет наибольшее значение.

   Опоры для наружных настилов никогда не были настолько тонкими: они называются STAR.T и призваны изменить рынок. Они настраиваются наилучшим образом, особенно при ремонте, только они постоянно регулируются благодаря хорошо известным регулировочным ключам, и только они пригодны для любых видов плитки. Упрощение наружных проектов, занимаетесь ли вы ими самостоятельно или нанимаете подрядчиков, Eterno Ivica вам гарантирует.

   Новые опоры Star.T от Eterno Ivica способны удовлетворить даже самые высокие запросы. Компактность делает их идеальными опорами для ремонта. Star.T регулируются в пределах от 8 до 30 мм и совместимы с любыми типами керамических, бетонных или композитных полов любых размеров и веса.

   Помиллиметровая настройка Star.T делает возможной создание элегантных и устойчивых напольных покрытий, ускоряет установку и придает прочность и точность всему тротуару.

   STAR.B являются единственным расширением, которое подходит к Star.T, и позволяют достичь регулируемых опор NM1 и SE0; только одна высота для универсальности и простоты продукта: они устанавливаются под Star.T, увеличивая их высоту на 5 мм и дают возможность установить еще одну Star.B поверх другой в случае необходимости.

Особенности:

   - Регулировка высоты специальным ключом

   - Самые тонкие и настраиваемые в мире

   - Помиллиметровая настройка от 8 до 30 мм

   - Высокотехнологичные

   - Преднарезынные табы

   - Возможность поднять на 8 мм при помощи одного из двух компонентов, а затем добавить еще 5 мм Star.B

Для ориентировочного рассчета требуемого количества опор (без учета высот), можно пользоваться следующей таблицей:

 

 

Размер плитки 60х60 см 50х50 см 40х40 см 30х30 см
Требуемое рассчетное кол-во опор, шт./кв.м. 2,78 4 6,25 11,11

Цены на опоры для малых уклонов

Наименование (размер)

 

EH 15 мм

 

EH 20мм

 

LGH 3мм

 

Star.T (8-15мм)

Цена с НДС Цена 20 руб Цена 25 руб Цена 12 руб Цена 110 руб