РЕЗИНОВАЯ ПЛИТКА RUBBLEX

   Резиновые покрытия Rubblex – это изделия в форме резиновых плит (матов) в формате 1000х1000 мм и 500 х 500 мм, толщиной от 6 до 40 мм.

  Где я могу использовать резиновое покрытие Rubblex? Ответ на этот вопрос одно слово – везде! Это популярный выбор и в коммерческой недвижимости и в загородной недвижимости, например, в ресторанах, фабриках, промышленных цехах, парковочных зонах, офисах, в спортивных и тренажёрных залах, детских игровых площадках, дачных и садовых участках, пешеходных дорожках, зонах около бассейнов, катков и фонтанов и т.д.. Хоть резиновая плитка не лучший вариант для спален и гостиных комнат, но она отлично подходит для кухни, подвала или гаража частного дома. И есть много причин почему…

   Во-первых, резиновая плитка не боится высокой влажности, температуры и повышенных нагрузок, служит круглогодично, сохраняя свой внешний вид и функциональность.
   Во-вторых, один из основных плюсов резиновой тротуарной плитки - это безопасность. Резиновое покрытие хорошо поглощает удары при падении, поэтому ее укладывают на детских и спортивных площадках, где высока вероятность травматизма.
   В-третьих, резина прекрасно поглощает звук, поэтому ее выкладывают в фитнес–залах. Тогда гантели и другие спортивные снаряды не так сильно стучат об пол. Шаги легки и бесшумны, а под ногами поверхность приятно пружинит.
   В-четвёртых, резиновое покрытие легко чистится. Всё, что требуется, это мягкое моющее средство, ведро тёплой воды и швабра. Таким образом, помещения, где сосредоточена человеческая активность (а такая активность рождает много загрязнений), являются первым кандидатом на установку резинового покрытия на пол. Кроме того, резиновая плитка препятствует скольжению; это немало важно в помещениях, где человек активен (офис, тренажёрный зал и прочее).

   Если экологическая безопасность важна для вас и вашего дома, то резиновое покрытие – снова отличный выбор. Есть много марок и типов резиновой плитки, которые сделаны из отработанных автомобильных покрышек. Резина из старых шин обладает всеми необходимыми технико-эксплуатационными характеристиками, позволяющими получить долговечную и экологически чистую плитку. Кроме того, резиновая плитка невероятно прочна и долговечна. Вы можете легко заменить испорченную плитку, не перестилая пол заново. И когда придёт время для замены напольного покрытия, то резина будет использована для других целей или просто переработана для нового резинового покрытия. Так, что за экологическую безопасность вы можете быть спокойны.

   То же самое можно сказать о гаражах и мастерских, подвалах и чердаках: легко моется и крепче держит вас на ногах. Резиновое покрытие в подвалах частных домов имеет ещё больше смысла. Зачем в подвале голый бетон? Лучше использовать это покрытие для большего комфорта, безопасности и тепла.
Rubblex - это абсолютно новый тип резиновых покрытий. Их основное отличие и преимущество заключается в том, что они не универсальные. Наши резиновые покрытия производятся специально для конкретных областей применения. А в соответствии с требованиями условий эксплуатации им предаются необходимые свойства и характеристики. Выпускается в форме резиновых плит 500x500, 1000х1000, и 1000х1000 Puzzle.